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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2005 |
Data da última atualização: |
07/04/2005 |
Autoria: |
COSTA, R. G. B. |
Título: |
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Verônica Lobato. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Laticínios. |
Thesagro: |
Microbiologia; Queijo Prato; Salmoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 236 | |
8. | | SOUZA, A. das G. C. de. Maracujá. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. 1 folder. (Série Fruticultura).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 236 | |
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